注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

震惊:楼市量价齐跌,房价跌幅超1万,达到腰斩程度!  

2017-08-25 15:19:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 震惊:楼市量价齐跌,房价跌幅超1万,达到腰斩程度! - 华东 - 华东的博客

楼市下跌、销量下滑,似乎已经成为楼市进入2017年后的代名词了!当然,今年的楼市之所以会出现如此严重的下滑,这其中,几乎可以说很大一部分原因是调控政策得当!尤其是,北京在3.17出台的最严楼市调控政策,开启了“五限”时代,即限购、限贷、限价、限售以及限商。从而使得楼市降温不断,在销量大幅下滑的背景下,房价同样也是扛不住,跟着跌!

当然,说起这轮楼市的调控政策,五限模式的出台,对楼市市场可谓是致命的打击,其中,尤其是一二线热点城市的调控,简直就是有如神助,楼市降温得厉害,不管是楼市成交量,还是成交价格都是出现了双双下滑的现象!其中,尤其以全球涨幅第一的城市,合肥,最为突出!

据悉,目前合肥房价下跌最为厉害的就是二手房市场了,其中,滨湖区的房价下跌最为明显,二手房量价齐跌,成交量下跌惊人,跌幅甚至超过“腰斩”;而房价方面,同样也是如此,与去年限购前相比,价格不断下跌,跌幅最大的也是达到了“腰斩”程度!

具体来看,滨湖二手房成交方面,在去年上半年滨湖二手房共销售10305套,而今年同期销量仅为812套,这样巨大的跌幅,着实让人吃惊!而成交价格方面,如今的普遍价格已经是跌到了1.6-1.7万每平左右,甚至严重的已经是跌倒了1.3万每平的超低价,相比去年最高时期的2.3-2.4万每平而言,已经是足足跌了1万多元左右,跌幅同样严重!

震惊:楼市量价齐跌,房价跌幅超1万,达到腰斩程度! - 华东 - 华东的博客

老靳认为,人活着就得为了点什么,但大多数人却是被动为了房子妥协了人生。投资如战场,楼市、股市都是一样的!股市就是有经验的人获得更多金钱,有金钱的人获得更多经验的地方。给大家的提议是:如果你在股市没赚到钱,绝对是因为你没有一套好的方法。其实只要有了好方法,在股市赚钱是件很轻松的事!我花了10年的时间,总结了一套筛选涨停股的方法,我称之为《三部擒牛法》,精准率最高达93%以上,如果你想学,读者可以到【laojin178】上来全部无偿领走,记得是维信,相信我的实力!

因此,在这种情况下,一位在合肥从事多年房地产工作的资深人士表示,目前合肥滨湖楼市之所以出现量价齐跌现象,有两个原因:

1、政策限购及备案价的限制,在加上新推房源不多,所以销量较去年同期下跌严重;

2、ZF调控之下房价下行,投资客急于脱手,不惜降价出手,造成滨湖二手房价格下跌明显。

所以,在这两大因素下,合肥滨湖的楼市出现暴跌现象,这都是情理之中的事!而且,按照目前的趋势来看,这种降温趋势,仍然是不可阻挡的,房价仍有继续下跌的势头,可以说还没有探底!当然,对于目前房价出现的大幅暴跌,至于能不能引起崩盘,这个恐怕还是有待考证的,但,至少可以肯定一点,降温将一直持续下去!

震惊:楼市量价齐跌,房价跌幅超1万,达到腰斩程度! - 华东 - 华东的博客

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017