注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

十张图告诉你:为什么富人都热衷于买房  

2016-02-25 14:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
摘要人人都想有套房,为房辛苦为房忙,薪金贬值囊中涩,房价攀高节节扬;也曾誓做租房客,不助房商做盗强,多年女友离我去,没房谁做你新娘!十张图告诉你:富人买房的十大秘密

  评房价高的网络流行语:

  人人都想有套房,为房辛苦为房忙,薪金贬值囊中涩,房价攀高节节扬;也曾誓做租房客,不助房商做盗强,多年女友离我去,没房谁做你新娘!

  怨天怨地怨父母,生不逢时世态凉,人间广厦千万所,何处容我把身藏!

  节衣缩食攒首付,借遍亲友与同窗,总算看到东方亮,却告房政有新章;政府调控只靠税,羊毛出处还是羊,未见房价有所减,倒为官家填满仓!

  量力而行精打算,勉强买套小平方,窝大窝小终是有,手里有房心不慌。

  新房到手喜一瞬,做上房奴苦漫长:工资月月无所剩,利率频调总受伤,戒烟戒酒减消费,加班加点为还偿;现任女友看房嫁,只能分享不分当,人过三十无生养,嫌贫不敢要儿郎;都说男人该潇洒,兜里无钱怎风光,人前总觉三分矮,背后更感九转肠!

  哎,为房累,致心茫,苦难奈,欲崩狂, 曾经年少风华茂,而今华发早生霜,半世蹉跎半世过,一生幸福一生亡!

  下面十张图告诉你:富人买房的十大秘密

  原因1:住房支出已成为消费支出的一大部分,占居民消费总支出的22.7%,而最近十年房价快速上涨,给人们生活带来不少压力。


为什么富人都在买房?

  原因2:CPI居住类细项难以反映人们实际的住房支出。在CPI的居住类细项中,商品房价格没纳入统计,而水、电、燃料,这些十年来价格没怎么上涨的,在居住类细项中占比则高达40.8%。


为什么富人都在买房?

  原因3:我国CPI居住类占比17.8%低于住房消费支出占比22.7%,也低于国际平均水平。美国CPI中住宅 (包括商品房价格)一项占比高达31.7%, 其中租房价格占据31.5%。


为什么富人都在买房?原因4:近20年来,居住性消费支出增速快于收入及其他消费支出。为什么富人都在买房?

  原因5:居民消费结构也发生转变, 城镇家庭恩格尔系数从1978年的57.5%降至2013年的35%,(注:恩格尔系数指食品消费支出占家庭总支出的比重)


为什么富人都在买房?

  原因6: 目前,中国住房支出在居民所有的消费支出中所占比重最高,占比达76.3%。


为什么富人都在买房?

为什么富人都在买房?


为什么富人都在买房?

  房价的年平均涨幅5.34%,高于CPI年平均上涨幅度3.14%。其中,生活成本指数,为消费价格指数与百城房价的加权平均值(消费价格指数占比: 住房支出占比 = 77.3%: 22.7%)

为什么富人都在买房?

  从2006年至今的各大类资产收益统计看:定期存款年化收益2.06%、以及国债年化收益3.29%,已难以赶上生活成本的年涨幅3.64%。

  故为确保财富不贬值,投资者可适当配置一些企业型债券、债券型基金、银行理财产品,以及根据自己的风险承受能力,适当配置一些股票型资产,以实现财富保值增值。

为什么富人都在买房?

为什么富人都在买房?

为什么富人都在买房?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017