注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

这几个买房忠告 句句戳中80 90后买房人  

2016-02-13 07:05:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:新浪房产

上海 新浪乐居


买房大军队伍的年龄层由原来的60、70大军逐渐演变成了80、90大军,作为新一代的买房人,菜鸟级的买房新手赶快来补习一下吧!



??买房大军队伍的年龄层由原来的60、70大军逐渐演变成了80、90大军,作为新一代的买房人,菜鸟级的买房新手赶快来补习一下吧!

??月供还贷怎么还?

??每月月供建议不超过月薪的一半,房贷按揭月供太高,会使生活质量直线下降。买套小点、便宜点的房子,留出一点生活空间,做个快乐“房奴”。

??物业要选好

??水管爆裂、电线跳闸、电梯的灯像鬼火一样闪,遇到这种问题,怎么办?我们买房子是想要安心地居住,安静地生活,这些乱七八糟的事情丢给物管来操心就OK.

??不要忘了考虑孩子的问题

??如果是做婚房使用,不要忘记考虑孩子的问题,尤其是现在二胎政策的开放,可以考虑3房4房比较大一点的房子。同时周边有无学校配套也是值得考虑的一个方面。

??小区周围一定要有餐馆和医院

??居住的小区周围最好有合适的餐馆或者方便的超市可以解决吃饭问题,因为80后、90后肯定不会天天做饭,下班回来在楼下顺便把肚子问题给解决了可是件很幸福的事情。住在医院旁边的好处就更不用说了,现在80后、90后工作繁忙生活不规律难免不生病,如果能够走路去医院,太方便了。


上一页1234下一页
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017