注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

多地楼市成交量集体回落 深圳南京房价率先下跌  

2016-12-14 07:42:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源 :地产中国网

今年房地产政策全面收紧以来,11月份多数城市楼市成交量呈现集体回落之势,政策效果逐步显现。

中原地产首席分析师张大伟在接受《证券日报》记者采访时表示,11月份不仅各地成交量集体回落,房价涨幅也持续收窄。中原领先指数显示,八大城市的中原二手住宅价格指数整体呈现环比涨幅回落行情。其中,南京加入房价下跌行列,深圳则连续两个月房价明显回调。南京房价为近19个月以来的首次下跌,其前期累计涨幅达到61.2%。

“之所以本次房价下跌率先始于深圳、南京两地,与两地较高的投资需求比例有关。预计后市各地房价涨幅将进一步收窄,更多城市或加入价格下跌行列。”张大伟表示。

12月9日召开的中央政治局会议提出“研究建立房地产健康发展长效机制”。易居研究院智库中心研究总监严跃进告诉《证券日报》记者,长效机制的出台,是确保房地产市场在“十三五”期间平稳发展和过渡的前提所在。

严跃进表示,如果房地产市场发展具备长效化的模式,那么房地产市场的各类指标也会总体上表现稳定,而非大起大落,比如说房地产投资、房地产企业拿地规模、房地产项目价格、房地产市场交易规模等。

严跃进告诉记者,明年经济工作总基调是坚持稳中求进,对于房地产市场来说会以追求稳定为调控的目标。中央政治局会议点出了目前经济工作中的一些问题,包括产能过剩、局部领域的金融风险显现等问题。从房地产市场的角度看,后续去库存和防风险等工作需要两手抓,这是让房地产市场步入稳定发展轨道的关键。

来源:证券日报

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017