注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

签协议不结婚就赔房 分手后女子状告前男友败诉  

2015-10-26 06:16:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东营新闻东营网签协议不结婚就赔房 分手后女子状告前男友败诉

为让恋人表真心,孙女士让与其婚前同居的男友签下“如将来不能结婚则男方将其名下某处的房产过户给女方作为赔偿”的协议。后孙女士发现男方有出轨行为,就向法院起诉要求男方履行双方之前的书面约定。日前,东营经济技术开发区法院对此案作出判决,依法驳回了孙女士的诉讼请求。

法院经审理认为,婚姻应以感情为基础,原、被告签订协议,欲用财产担保维系双方恋爱关系甚至结婚的行为,有违婚姻自由的法律规定,为法律所禁止,协议属无效,据此依法判决驳回了原告孙女士的诉讼请求。在此法官提醒,随着婚恋观的转变,现在很多人选择未婚同居的生活方式,由此产生的诉诸法律的各种纠纷也层出不穷,这种同居关系受到法律保护的力度较弱,在同居前要有清醒认识。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017