注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

中国房地产市场增长放缓是大势所趋  

2015-10-26 06:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
观点地产网

10月23日,万科董事局主席王石在公开场合发表意见称,中国房地产市场急剧上升的时代已经过去,增长放缓已是大势所趋。

但王石同时也指出,内地城镇化过程仍在进行中,人口也在继续增长,因此对房价有支持。

“部分城市的楼价依然居高不下,但三四线尤其是已经出现了人口负增长的城市,楼价将承受一定的压力。”王石如此补充道。

虽然王石认为房地产市场增速放缓已是趋势,但依旧相信万科今年在销售方面的增长将好过去年,并表示,未来的建筑对环保方面要求会越来越高,而绿色建筑也是未来发展方面,万科已做好了相关准备。

数据显示,2015年1月至9月,万科累计实现销售面积1439.9万平方米,销售金额1804.7亿元,同比分别增长13.9%及21.1%。从前三季的累计销售1804.7亿元来看,如无意外万科今年能够轻松突破去年的2151.3亿元。

王石还透露,中国人口老化的进程迅速,劳动力将有所不足,物业管理业务会缺乏人手,因此可能需要开发机器人,万科也有意在旗下物业拓展使用机器人。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017