注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

海口楼市“金九”泡汤了 “银十”还有吗?  

2015-10-10 14:59:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   来源:海南特区报   

  国庆黄金周归来,从“金九银十”的销售情况看,海南楼市并未出现期待已久的火爆场面。随着供需市场的转变,置业者购房越来越趋向理性。9月30日,央行降低首套房首付比例,住建部同时宣布全面推行公积金异地贷款,银十是否能迎来巨大利好?业内人士对此持保守态度。

  销量

  上月海口楼市量价齐跌

  据统计,海口9月份商品房交易2546套,比8月份下降23.27%;9月份商品房交易面积240146平米,比8月份下降24.58%;9月份均价8155.4元,8月份均价8294.8元,环比下降1.68%。

  海南省房地产中介行业协会邱会长告诉记者, “海南房市的旺季是在12月份、1月份、2月份这段时间,这是由海南房产的消费群体决定的。”邱会长说,海南房产岛内消费者的交易量只占到20%左右,剩下庞大的消费群体都来自岛外。邱会长称,海口市房产的存量比较大,今年房产的销量相对去年都有大幅度的提升,但这个销售量远远满足不了建设房的需要。邱会长认为,从数据中可以发现,海口9月的房产没有逃过量价齐跌的厄运。

  价格

  一些商家“十一”打出优惠政策

  海口房地产的整体环境是“金九”已泡汤,面对已经到来的“银十”销量会怎样呢?

  记者走访了海口几家楼盘了解到,部分楼盘国庆节期间收获颇丰。

  昨日下午,记者来到位于龙昆南路延长线一房产销售中心,商家打出了“国庆特大优惠,限量10套特价房”的宣传牌。该销售中心李经理告诉记者,国庆节期间是房产销售的旺季,每天能卖25到30套左右,销量是平时的一倍。

  某集团负责营销的莫总监告诉记者,国庆节期间,他们公司商品房交易大概40套左右,价值3500万左右,房屋均价1万元/平米。 “海口的房产市场是半刚需,半外需”莫总监说,海口的房产市场刚性需求增大,像西海岸这样高端人士居住的小区也慢慢地向满足消费者刚性需求转变。莫总监认为,海口的房价在一两年之内还是会比较平稳。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017