注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

“金九银十” 东营楼市首周“成色不足”  

2015-09-12 05:36:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东营网房产频道

近日,记者从市房地产交易中心获悉,8月31日至9月6日我市各区商品房库存去化431套,面积去化46820.43㎡,其中住宅去化190套。9月首周我市各区均无项目推盘,商品房去库存情况相比前一周有所回落,“金九”首周成色不足。

分析人士认为,“金九”首周成色不足,主要受楼市整体下行和小假期的影响。“感觉现在楼市就是进入了一个过渡期,受供需影响,楼市整体下行,这种状况还要持续一段时间。”佰特策划的销售总监兼项目经理李宝告诉记者。还有楼盘项目负责人表示,“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年是一个盛大的节日,放假在家的市民被阅兵式所吸引,宅在家里看阅兵,各楼盘的销售中心就冷清多了。”

对“金九银十”的发展趋势,我市各大楼盘销售经理均表示会触底反弹,对未来充满信心,但金融机构从业者的看法则显得悲观。

“9月9日,毓圣花苑全城公开认筹,一天认筹了200多套。”李宝告诉记者。“为了迎接‘金九银十’的到来我们准备了很多活动,其中,也包括我们自己的六周年活动,买房的好时机加上各种优惠活动,应该会引起不少市民的关注。”中南世纪锦城的策划经理说。采访中,多数从业者认为“金九银十”是各地楼市的传统“黄金期”,加上今年各大楼盘“以价换量”的销售策略和各种吸引市民的楼市活动,都将促进楼市回暖,所以对“金九银十”充满期待。

分析人士认为,从2014年开始,全国性的房地产刺激政策频繁推出,今年最近一段时间的降息和“公积金贷款二套房首付降至两成”是第四轮房地产刺激政策,预计行业政策及货币“双宽松”的局面将持续,相应利好也会频出,同时,不排除进一步的加杠杆、降税费等支持政策出台。一系列利好政策将为楼市回暖增添动力,房价将呈现出“稳中有升”的态势,所以多数在我市开发楼盘的房企期待“金九银十”的未来表现。

但我市金融从业者则认为,房地产的长趋势下滑使得政策对楼市的促进作用减弱或推迟,预计“金九银十”前半段不会有太大起色,即使有起色也是在后半段。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017