注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

无论在何时何地买房 买房坚决不能犯的4大错误  

2015-08-07 07:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中金在线
随着政策效力逐步显现,整个下半年楼市整体情况会保持量涨价稳。尽管市场前景十分乐观,但对于购房者来说,不管任何时候买房需要注意的事项非常多,并且坚决不能犯以下错误。

第一、买房准备不充分

在买房之前,一定要做足功课,对市场整体情况有一个初步的了解,再明智客观地选定合适的房价范围,然后灵活地结合自己的经济情况选择最适合的按揭方式,拟订适合的还款计划。另外,在买房前最好是多了解必要的房产专业知识,咨询身边有买房经验的朋友。

第二、盲目选择开发商

有部分购房者在买房时完全不会在意开发商的品牌或者资质,总觉得价格才是影响买房最重要的因素,这样的想法是完全错误的。开发商的品牌差异对于房屋的品质以及物业管理水平的影响是比较大的,在买房时,购房者还是应当找重责任、信誉好、物业水平较高的开发商。

第三、拒绝实地考察

实地考察在买房过程中的重要性是非常大的,因为不仅可以对项目周边的交通、配套状况进行初步的了解,还有小区的居住环境氛围、物业管理的服务质量态度,这些都只有购房者提前去到项目实地考察才能有更深的认识。

第四、户型设计不合理

不论是户型面积过大过小,还是格局设计不合理,对于日后的居住生活都会造成或大或小的影响。其实,住宅最重要的就是要实用,大小适宜,功能合理,舒适温馨,房间间隔方正是最理想的户型。特别是房间的采光、通风等条件,这些要求是否能被充分满足,对人的健康有着至关重要的影响。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017