注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

前7月地方政府卖地收入降38.2%  

2015-08-30 05:16:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人民网

  昨日,第十二届全国人大常委会召开全体会议,会议听取了《国务院关于今年以来国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、《国务院关于今年以来预算执行情况的报告》、《国务院关于稳定和完善农村土地承包关系情况的报告》、《全国人大常委会执法检查组关于检查〈中华人民共和国水污染防治法〉实施情况的报告》、《全国人大常委会办公厅关于“十三五”规划纲要编制工作若干重要问题专题调研工作情况的报告》等报告。

  财政部部长楼继伟在向十二届全国人大常委会第十六次会议作今年以来预算执行情况的报告时表示,当前的预算执行中,中央和地方一般公共预算收入达到全年预算目标难度较大,收支矛盾较为突出。

  楼继伟介绍,今年1至7月,全国一般公共预算收入93849亿元,为预算的60.8%,增长7.5%,考虑11项原政府性基金转列一般公共预算因素后增长5.4%。税收收入78793亿元,为2010年以来同期最低水平。

  全国政府性基金收入20396亿元,下降29.9%。其中:中央政府性基金收入2251亿元,增长5.5%;地方政府性基金本级收入18145亿元,下降32.7%,主要是国有土地使用权出让收入下降38.2%。

  楼继伟强调,下一步将加大力度推进重大项目建设,加大降税清费力度,落实完善企业研发费用加计扣除等普惠性政策,适时将企业转增股本和股权奖励分期缴纳个税试点推广至全国。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017