注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

房地产的“后库存”时代,买入还是旁观?  

2015-08-22 05:19:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:21世纪经济报道


??2014年,北京的库存量的高峰期一度达到8.9万,2015年便被成为北京楼市的去库存之年。根据北京市住建委数据显示,截至目前,北京可售期房和未签约现房住宅总共为57601套,迅速去库存的半年,将逐步接近库存低谷期的5.7万套,从8月始,北京楼市将步入“后库存”时代。

??“330新政”促量价齐涨

??2015年3月30日,央行、住建部、银监会、财政部、国家税务总局等部门联合出手,打出房地产新政“组合拳”。

??商品住宅市场

??根据房产市场研究部统计,7月全月新建商品住宅(含保障房、自住房)网签量为13324套,比6月上涨42%。扣除保障房、自住房后,纯商品住宅成交7440套,环比上涨15.9%,同比上涨164.5%,创下2013年10月以来新高。目前市场水平堪比2012年较热时期。而供应量再现下滑,房企调价现象增多,未来随着供需矛盾的加大,房价上行或将更为明显。

??二手房市场

??成交量同样大幅上涨的还有二手房市场,根据房产市场研究中心统计,7月北京市二手住宅共成交21473套,环比上升15.6%,同比上升166.4%。

??由于北京土地的不可再生性,未来北京商品住宅的项目入市绝对量还会逐渐减少。像2009年、2010年北京新盘月度开盘量高达40至50个项目的盛况已经一去不复返。而受到土地成本的推升,新盘项目定价呈现上升趋势,“项目少、价格高”将成为未来较长时期内北京楼市供应的新常态。

??顶豪市场成交火爆

??2015年,入市可售的顶豪项目高达30个,供应的项目也将达到2000套以上,前7个月,北京高端市场成交升温,合计签约总价2000万以上住宅达到了497套,这一成交量创造了历史纪录,因为每年年末成交集中,预计全年有望突破1000套大关!

房地产的“后库存”时代,买入还是旁观? - 华东 - 华东的博客


??

从市场成交情况看,位于西三环的西宸原著以销售9套。签约3.13亿获得了7月份顶豪,别墅市场的:套数、均价、金额三冠王。

何种项目 最值出手?

地段:“城外千万家,内城两三家”

“西三环内城墅”。仅凭这六个字,西宸原著便在顶豪市场的竞争中脱颖而出。

2005年至今,三环环线仅出现76套别墅;2010年至今,四环内接近没有别墅物业供应。2013年,住宅用地“高低配”被叫停。四环内,再难出现低密住宅。

西宸原著占据“内城”西三环核心位置,加之“别墅”这业态。从开发初期开始,西宸原著的关注度之高,堪称便已成为业内舆论的“风暴眼”。

产品:极致的产品力,同坐称奇

在市场上大多数别墅开发商做还在研究地上空间,如客厅够不够大,卧室够不够多,是不是套间,有没有阳台,院子的占地面积有多大……。西宸原著则关注地下空间——别墅真正的灵魂, 270度的环形采光天井,最宽处可达2.4米,保证地下两层,全明,全采光。 “地下空间地上化,地下功能地上化”。

就连地下两层共6.15米的挑高设计,也是经过了反复测算。如果再高,自然光不能完全投入;如果再矮,业主会感到些压抑和昏沉。就是这样一分一毫的改变与提升,让西宸原著的业主,第一次住进了全明地下空间,第一次住进了“光之天堂”。

市场:首开10亿热销后,再夺7月销冠

西宸原著之前,五年内,别墅0供应。宸原著,内城急待十年。上万组客户,多次躬亲到访,只为“内城墅”。

2015年6月18,西宸原著启售,首开30套别墅,热销10亿。进入7月,市场内涌入30个“顶豪”项目,售出3.13亿,西宸原著再度稳座内城“最红”销冠。“销售套数”、“销售均价”、“销售金额”三项均拔得头筹,成为内城“三冠王”。

在库存正迅速在消减,房价上升之势不可逆转之时,一席西三环边的稀缺别墅物业,将成为典藏级第一居所的选择,更何况,西宸原著前所未有的革新了别墅的产品力,并经历市场的检验,面市2个月,2次月度销冠,此刻不入手,更待何时?(推广)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017