注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

博鳌地产论坛热议房地产转型  

2015-08-21 05:31:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:新京报 

  2015博鳌房地产论坛上周在海南(楼盘)闭幕。据主办方观点地产新媒体介绍,博鳌(楼盘)房地产论坛源于2001年8月,目前已是第十五届,可以说是中国房地产界最权威、规格最高、规模最大、影响最广的全行业论坛。而由于今年以来房地产市场所经历的种种挑战与重构,因此他们将本届论坛的主题定位为转变时期的中国房地产行业。

  著名经济学家、央行货币政策委员会委员樊纲指出,中国房地产市场已经实现软着陆,而不是硬着陆,因此不会出现崩盘。而中国房地产业协会原副会长朱中一表示,房地产行业高增长、高利润的时代已经过去。今后将进入按需求开发的时代,既注重品质又注重性价比,并能提供配套服务的时代。他认为,新型城镇化的推进,及一带一路、长江经济带的建设等,对房地产业的发展带来了机遇。

  事实上,由于互联网行业的兴起,以及“互联网+”概念的提出,房地产行业在今年也迎来了一轮同互联网行业的跨界合作、资源整合的高峰。对此,中国房地产协会副会长任志强则认为:“互联网+最关键的是把房地产的思维概念改换了,而不是单纯作为工具使用。”而他的这一观点,在论坛中也受到不少参会企业人士的认同

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017