注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

8月首周津城楼市转冷 成交量环比跌四成  

2015-08-14 08:47:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源: 城市快报  

  进入8月,楼市成交出现放缓走势。市国土房管局公布的每日房价统计显示,8月首周本市新建商品住宅共成交1986套,环比下滑41.8%。业内人士分析,在上半年购房需求过度透支的背景下,“金九银十”期间市场成交量很难激增,未来房价已经失去大涨的可能性。

  陷入新一轮观望

  据了解,在8月首周新房市场成交量骤降的同时,市场供应量并没有减少。据安居客、房天下统计,8月1日至9日,全市共有13个新盘项目入市,累计推出约1600套房源,分别位于河东区、河北区、西青区、津南区、武清区、滨海新区等地。

  河东区某楼盘销售人员小蔡表示,8月以来,市场明显冷清许多,新增到访客户极少,不少老客户选择观望,项目销量下滑近一半。业内人士分析,在信贷优惠等政策的刺激下,近几个月来,本市新房、二手房市场成交持续火爆,大多数刚性、改善型需求购房者已经出手,尚未出手的购房者还在等待更大优惠,因此造成了8月首周新房成交量大幅下滑。统计数据显示,8月本市住宅市场预计有41个项目开盘,再加上“金九银十”期间众多新盘即将入市,市场供应的激增将引发新一轮价格战。

  房价失去暴涨基础

  国家统计局最新数据显示,今年1至7月,全国商品房销售面积为59914万平方米,同比增长6.1%,增速比1至6月提高了2.2个百分点。与此同时,销售额继续同比增长,增幅达13.4%。

  业内专家分析,2013年是房地产行业高速发展时代的最高点,从目前情况来看,今年市场成交量很有可能超过2013年,不过在价格方面,经过了十几年快速发展后,已由过去的供不应求转向供求总体平衡,失去了暴涨基础。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017