注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

买房一定要擦亮眼 认清5大不能买的房子  

2015-06-24 06:57:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

??买房不管是自住还是投资,都要擦亮眼,千万不要掉进买房“陷阱”。如何判断一个楼盘是否“坑爹”,一定要了解影响楼盘价值的几大因素,有些房子千万不能买。



??1、 地段不好



??地段地段还是地段,这是李嘉诚的投资名言。好的地段无疑为房子增色不少,自住出行方便,投资升值潜力大且容易脱手。地段不好的房子很可能成为购房者的“累赘”,无从处置。



??2、 品质不佳



??品质影响着房子的居住,购房者应从户型、景观、建筑质量等各方面去考察,软硬件兼备的项目才是好项目。品质不佳的项目存在各种潜在危机,千万别买。



??3、 无学区



??学区房无疑是当下楼市中的抢手货,拥有好的学区就不愁卖。购房者在买房时一定要弄清楚项目的真正学区的什么,千万不要被主观臆断等影响,有些房子距离学校很近却不是学区房。购房学区房的购房者一定要擦亮眼,千万别买错“学区房”。



??4、 无配套



??配套决定了项目未来的生活便捷程度,配套严重匮乏的项目无疑为日常生活带来很多不便。即便是考虑出租,也会影响租金水平。



??5、 无稀缺性价值



??稀缺性产品的价值才是最大的,不管的地段的稀缺性还是配套资源的稀缺性都决定了项目的潜在价值,稀缺性保证了项目的保值、增值。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017