注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

买房不能只看样板间 户型和采光等都需要注意  

2015-06-22 07:46:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华龙网
提要:不少开发商都会做出样板间给顾客看,顾客通过样板间挑房经常会“挑花眼”。本市地产销售人员提示,买房不能只看样板间,关键还得把一些事项问清楚。样板间如果在实体楼内,其户型、采光程度等可以直观感受到。
??不少开发商都会做出样板间给顾客看,顾客通过样板间挑房经常会“挑花眼”。本市地产销售人员提示,买房不能只看样板间,关键还得把一些事项问清楚。

??样板间如果在实体楼内,其户型、采光程度等可以直观感受到。如果是精装修的样板间,要向销售人员问清房子的装修标准,包括地板、瓷砖、电器的品牌以及价位等。有些开发商为了吸引顾客,会把精装修的样板间档次提高一些,比如给墙面铺上壁纸。那么在看房时,就要核实清楚哪些“看到的”最终是实际买到的,以免产生误会和纠纷。

??如果看的是临时搭建的样板间,由于其墙壁厚度会比实际的薄,所以出房率会高一些,有的开发商可能会故意将房屋、窗户的面积做大,显得房子亮堂。那么在看房时,可以对比户型图,自己实际测量一下居室的长、宽以及窗户的大小,及时向销售人员询问,避免看到的样板间和实际买到的房屋产生出入。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017