注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

房地产黑中介“两头骗” 吃完房东吃租户  

2015-06-16 05:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京晨报 
昨天有市民向本报反映称,他在尚世置地房屋中介公司租的房子实则另有房东,导致他无法入住,而中介拒不退款。更有多人称被该中介公司所骗,公司存在欺瞒租户、房东的行为,拖欠各类款项至少50万元,目前警方已介入调查。

赖先生称,上个月他从一名自称房东的男子处租了一套昌平区沙河附近的房屋,当他准备入住时却发现对方提供的钥匙根本无法打开房门,联系所谓房东,对方竟拒绝退款。“我租金交了一万多元,其他的损失还不算。我上网查询发现,这人其实是尚世置地房屋中介公司的员工。”赖先生说,他发现和他一样遭遇的人不在少数,“网上有一个维权群,70多人有相似的经历”。另一租户王女士称,她5月底向“房东”交了半年租金后入住,没想到不断有之前的租户找上门要说法,“我这才知道那‘房东’是尚世置地的人,没过两天,真房东来要房子,说自己和中介的合同早已到期。”而房东孙女士称,自己的房子在2月到期,此后尚世置地以各种借口一直不予打款,“还把我的房子继续往外租。”

赖先生称,中介公司的人一直都躲着,“报警后,警察也找不到人,我只好拜托朋友假借看房子为由,把骗我的那个人约出来,交给了派出所。”记者联系到该中介的员工,他表示不知情,相关负责人已被警方带走询问。目前,警方正在就此事进行调查。通过协商,该公司人员假冒房东身份获得的钱已退还给部分租户,但仍有欠款未付清。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017