注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

购房者交万元诚意金 房企:转定金后无法退  

2015-05-30 07:14:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荆楚网
认筹了一套商品房,并交了万元诚意金,后因家中生变无法付首付款,罗女士想要退房拿回这一万元,不料售楼方称无法退。

去年12月,罗女士认筹了一套商品房,并交了1万元诚意金。今年4月18日,她到售楼部签订了《认购协议书》。协议书规定,罗女士需在7日内签订购房合 同,并付清首付款。“哪知4月20日,我家人出了点事,准备好的首付款只得拿出来救急。”罗女士说,由于短期内无法凑齐首付款,她想要把这套房退了,并拿 回1万元诚意金。然而,罗女士多次找售楼部,均无果。

昨日,销售人员介绍,罗女士在签订《认购协议书》时,其所交的诚意金已自动转为购房定金。罗女士本应于4月25日签约并缴清首付款,由于罗女士逾期未缴清,按公司规定,罗女士的房源将被重卖,定金也将没收。

这一说法,罗女士表示不能接受。她认为,这套房子完全可以重新售卖,自己的1万元不能打水漂。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017