注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

房屋抵押贷款过程中 购房者应该注意些什么  

2015-05-27 04:43:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

互联网
在日常的生活中,相比一些网友可能会出于其他的各种各样的原因,会出现用房屋来抵押贷款的事儿,那么什么是房屋抵押贷款呢?在房屋抵押贷款的过程中,我们应该注意哪些事项呢?

房屋抵押贷款,是指借款人以所购住房和其他具有所有权的财产作为抵押或质押,或由第三人为其贷款提供保证并承担连带责任的贷款。那么,你知道办理房屋抵押贷款需要注意的事项有哪些吗?

了解自己可以申请的贷种

向银行申请贷款时首先要向经办人员了解自己可以申请的贷种,比较各贷种在贷款需提供的材料、对借款人的要求、贷款额度是否循环等方面有什么不同。

还款方式的选择

申请贷款时银行一般会有多种还款方式可以选择,还款方式各有优劣,按月付息、任意还本有闲钱时可以任意还贷款,减少利息支出,但每月要按时支付利息;到期一次性还本付息在提前还款时银行会有一些限制,但每月不用付利息;等额本息和等额本金还款方式每月均要还本付息,而且提前还款时银行也会有一些限制。

询问贷款利率

在询问贷款利率时,最重要的是要问清贷款利率各种优惠的条件。另外在贷款银行平时的存款越多,可以拿到的利率也越低。

贷款支用技巧

在贷款支用时,支用时间要尽量短,因为贷款半年期的基准利率为4.35‰,而贷款一年期的基准利率为4.65‰,如果再考虑利率上浮比例,贷款利息相差更大。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017