注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

2015中国12大鬼城 十大房价暴跌可能最大城市  

2015-05-20 07:06:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国城市-中国城市资讯网 
   
  [摘要]牛刀预言过房价要暴跌80%,这种言论多少有些夸张,但是对于某些城市而言房价下降的风险确实很大。接下来就来看看哪些城市风险最大,房价暴跌可能性最大。你能想象一个城市或者区域人口极少,甚至到了晚上都很难看到灯火的景象吗?人们将这种空城称之为鬼城。而这样的城市中国已经有了12座了。
  根据某市场研究机构的数据,中国城市房地产发展风险排行榜出炉。据数据显示,中国城市房地产发展风险从东部到内陆风向的趋势得到强化,房地产风险主要集中在西北区域,而东部沿海风险却相对较小。
  牛刀预言过房价要暴跌80%,这种言论多少有些夸张,但是对于某些城市而言房价下降的风险确实很大。接下来就来看看哪些城市风险最大,房价暴跌可能性最大。
  而近日,网络上也爆出了中国已有12座鬼城的消息。众所周知,中国拥有13亿多的人口,不管坐地铁还是挤电梯都挤满了人。但是在中国房地产的疯狂投资和扭曲发展下,房地产泡沫也越来越严重。
  2015中国鬼城盘点 内蒙古鄂尔多斯康巴什
  

 
  康巴什是鄂尔多斯市的新区,在鄂尔多斯市的西边,距离鄂尔多斯市(原东胜)半小时路程。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017