注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

刚需一族买房必知十五条忠告 需要金钱更需要技巧  

2015-04-04 04:53:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津网-城市快报

对于刚需一族来说,买房是件需要纠结的大事。想要买到好房子不仅需要金钱的支撑更要掌握足够的买房技巧,这也是一种智慧的体现。在这里,小编将给所有的刚需置业者们15条买房忠告,让我们从容面对,省钱省事省力的入住好房源。

一、有能力就买,没能力可以租,租房同样可以安居。

二、蚁居、蜗居都是居,房子的主要目的就是住,只要能住下,怎么都好。既然“长安百物皆贵、居大不易!”索性过过“游牧”生活。

三、“经适房”、商品房都是房,“海鲜好、满头饱”谁都知道。但为了买好房而放弃“经适房”,损失就太大了;有公积金不用,去商业贷款更不睿智。

四、都说鞋子大小脚最清楚,房子大小自己清楚。只要不左顾右盼,自己的房子最好。18平米的蜗居未必没有144平以上精彩!厚积薄发才能挥洒精彩。

五、房价再涨,让它涨去。涨跌不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。用想买房的钱游历世界,暮然回首却发现自己也曾立潮头。

六、人心是欲,房子是壑。清心寡欲,自得其乐。“王府大院今尚在,不见当年状元郎”。对房子近了迷失、远了生隙,还是淡泊点好。淡泊,淡定,HOLD住了。

七、“房奴”不是喜剧,也不是悲剧,有点像滑稽剧。不论自己是不是“房奴”,都不怨天尤人。只要不“被”@就好,你@了房子就找不回自己。

八、“居者有其屋”强调的是居,不是买,更不是投资!13平方米房屋虽小,但却突出了居的主题;胶囊公寓袖珍,躺进去一样可以美梦成真。谁说“菜鸟”没有鹰的梦想?!

九、什么时候需要大部分人买房了?房子不是日用品,不用人人买,天天买。连夜排队“买房”的是房托,整天排队买火车票的是票托,解放路一堆一堆的是在拉托!

十、“房事”是社会问题,但归根结底是个人的私事。不要相信任何人“上半年买股,下半年买房”的预测。

十一、“多方”看涨、“空方”看跌,本无可厚非。万不可为房子涨跌而恶语相向,楼市“一根绳”串联了你我他。就今年房价涨跌,方家平与茅于轼打赌,胜方将资金捐给贫困山区而言,楼市不乏高雅。

十二、房子是用来住的,不是用来炒的。什么都炒,下一个被炒的将是你自己。

十三、买房子一定要淡定!无论看见、听见许多人连夜排队买房,你不要乱;无论房子的广告如何天花乱坠,你不要迷眼。听海观涛潮起潮落,出水方见两腿泥!

十四、房子能投资,就会有风险。不管你采用任何购买方式、支付多寡,赔赚一定是你自己的。对于售楼小姐10年回本,年利20%的空中楼阁,你一定要用“无知者无畏”的精神去应对。

十五、“活着一张床,死了一平方”。顷其所有去买安放床的地方,或高价买一块墓地,都不能诠释生活的真正意义。你完全可以更洒脱的生活,你可以没有房,但不能没生活,尤其是有质量的生活。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017