注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

【今日房市】想致富 投资房产不再靠谱  

2015-04-03 05:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行业动态【今日房市】想致富 投资房产不再靠谱

1.新政对促进改善性需求有促进作用,4月部分一线城市以及库存压力较小的城市,房价将出现止跌回升的迹象,但一线城市由于限购等政策的限制,不会带来大量投资性购房,“从投资角度来说,房产造富时代已经终结”。(经济参考报)

2.相比买房群体,卖房群体受普遍更亢奋。掐指一算营业税能免减,个别房东连夜就去调高挂牌价。一套90余平的多层,原本谈好的价格是120万,房东临时要求提到130万,结果交易被迫中断。(钱江晚报)

3.楼市新政出台之后,万科旗下包括北京在内的多个分公司同时推出“未来24-48小时内‘不涨价、不打烊、等你来抢房’”活动。官方统计显示,截至4月1日零点,万科在京9个在售楼盘来访共165组客户,认购认筹54套,累计实现1.56亿元的销售总额。(京华时报)


转播到腾讯微博
【今日房市】想致富 投资房产不再靠谱

4.三亚市城管部门拆除今年以来最大的违建酒店凤凰豪生海岸酒店。据介绍,该违建的存在不仅影响市容市貌,也造成了重大安全隐患。今年3月25日,天涯区对该违建下达自行搬离通知和自行拆除通知书。(中青网)

5.昨天上午,被称为“位置最好自住房”的建工·动力港项目公开摇号,上演了192个人抢购一套房的场面。该项目从94182户通过购房资格审核的家庭中“摇”出了360套房的“准主人”。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017