注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

一线城市宅地成交创3年最低  

2015-04-17 15:41:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:京华时报

一线城市宅地成交创3年最低 - 华东 - 华东的博客

今年以来,一线城市的土地供应明显下降,中原地产的统计显示,一季度来,一线城市土地供应仅相当于2014年的17%。从一季度的一线城市土地成交情况看,总建筑面积也是最近三年的最低点,总成交建筑面积仅为1132万平米。业内称,土地供应的减少,将会影响后市一线城市的供需结构。

成交面积急剧下滑的同时,地价则明显上涨。根据统计,一线城市平均楼面价达到了8254元每平米,住宅类楼面价也在万元以上,这是2014年一季度来的最高值,华润等房企在1月份北京大规模拿地后,在上海也进入土地市场。

“从去年20大房企在土地市场的表现看,可以得出结论,从9月单月开始,部分企业已再次出现在土地市场,其中万科、远洋、保利等企业均大幅度拿地。”张大伟说。【专家称房价不会快速反弹

【楼盘速递】

好地段也有低价房 国贸精装现房224万

大兴临铁不限购盘 64平精装两居150万

亦庄精选盘推荐 70-80平两居250万

新政带火改善市场 北苑望京成主力

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017