注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

今年楼市是否出现拐点 开征房产税到底有多远  

2015-03-06 06:25:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行业动态中国新闻网

  2015年楼市是否会出现回暖拐点?刚刚施行的《不动产登记暂行条例》会否对降低房价形成“倒逼”?试点多年的房产税全面铺开到底还有多远?参加全国两会的代表委员们就这些问题展开了热议。

  关键词·拐点

  全国政协委员、海南奥林匹克花园有限公司董事长冯川建:总体看,楼市整体大幅上涨的可能性不大,但大跌的可能性也不大。

  全国政协委员、星河湾集团董事长黄文仔:楼市想再回到2年前的高增长时代已无可能。不过再想房价下降有可能会失望,二三线城市则肯定有下行压力。

  关键词·不动产登记

  全国政协委员、中国银行监事梅兴保:不动产登记对房产投机和房产腐败势必有抑制作用,短期内确实对房市有一定影响。但长期很难“倒逼”房价下调。

  代表委员们一致认为:不动产条例实施将使决策更为科学、精准。从这个意义上讲,对促进房价调控至合理区间还是有很大积极作用。

  关键词·房产税

  全国人大代表、全国人大财经委副主任委员郝如玉:目前针对房产税的立法还没有形成一致的方案,房产税的推出肯定尚需时日。

  黄文仔:房产税应从比较低的税率开始征收,而且应该按照人头统筹考虑。

  梅兴保:一般家庭自有住房和有多套房的家庭应该区别对待。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017