注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

地方两会再显房产困局 富人投资美国置业成首选  

2015-03-05 07:33:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
解码楼市新常态中国网

近年来,国人已习惯了中国经济的高速发展并引以为傲。其中,直观体现中国经济走势的房地产,更是成为了国计民生关注的焦点。在历届中国最高层级的政府工作会议中,有关楼市调控、房地产布局以及房价上涨等一直都是与会代表委员、官员热议的重要话题之一。然而,2015年初房产相关话题却淡出了两会讨论。

在刚刚结束的地方级两会当中,全国关于房地产相关的提案寥寥无几。对市场发展洞察力十足的地方官员和房企巨头已经共同意识到:中国房地产井喷式发展已到极限,房价不会再持续上涨即使取消限购,中国楼市交易也不会出现大的改观。在三四线城市供大于求已经很明显,未来一二线城市的楼市供需也在逐渐饱和。


转播到腾讯微博
地方两会再显房产困局 富人投资美国置业成首选

今年3月1日,国务院公布的《不动产登记暂行条例》正式实施,很多专家预测将出现抛售房产、房价下降等现象。一直以来投资房地产都是中国富人资产保值、增值的最重要理财手段之一。深谙“买涨不买跌”之道的中国富裕阶层,在明白中国房地产行业前景乏力后,越来越多的中国的高净值人群陆续开始了海外置业、投资移民的计划。

全美房地产协会指出:截至2014年,中国富人在美国约控制有6,600亿美元的财富,其中仅投资在房地产市场上的就占220亿美元。另据《华尔街日报》报导,在2013年至2014年一年间,中国人在美国共购入总价2,210亿美元的房地产项目,占全美国的24%。

随着国人在美置业的高涨,对绿卡身份的需求也大大增加,新一轮美国投资移民热潮即将到来。2015年3月14日,侨外集团特别推出“春季美国移民房产展”,携全美热销房产集中亮相、投资专家齐聚一堂,助力高净值人群把脉海外置业投资风向标。此次活动汇集了从纽约、佛罗里达等全美一线城市的多套优质房源,更有美国顶级实力开发商、中美房产置业专家和美国资深税务专家组,为投资人现场解读美国房产投资规划。此外,投资人现场签约还可享受十年多次往返美国签证、年度最低签约价等优惠活动。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017