注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

数万网友参与热议房价:你所在城市房价降了吗?  

2015-03-22 05:39:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行业动态

全国房价到底是涨是跌?这可能是老百姓最关心的事情之一。

国家统计局日前发布数据显示,2月70大中城市中环比下降的城市有66个,2个城市上涨,2个持平。环比价格变动中,最高涨幅为0.2%,最低为下降1.3%。2月绝大多数城市房价跌回去年同期水平。

腾讯房产第一时间策划《大家说:你所在地房价降了吗》,上线两天以来各地网友积极参与,数十万网友关注,评论超千条,覆盖一、二、三、四线等众多城市。

网友晒房价:有涨有跌

腾讯房产统计整理显示,各地城市有涨有跌也有持平,整体来看符合新常态下对楼市的预期,但各地表现分化,部分城市存在有价无市的问题,去库存仍然是当前楼市的主要课题。

那么,房价到底怎么样,来看看网友怎么说。

晒涨派

@HaN:四川内江这种城市居然没跌。

@曾:深圳在涨 之前关注过的楼盘 都涨了。

@星辰:包头房价坚挺。没涨太多。

@佟飞:石家庄二环内好像还在涨。

@人生如梦:我在珠海,市区房子没降价,感觉还涨了点。

@幸福的人:湖南岳阳市,基本没降,反要涨点的意思

@在路上:安徽合肥一直没降 ,还小涨了点。

晒跌派

@周夕傲:长沙市,房价已跌到2011年了。

@紫气东来:乌鲁木齐降了点。

@小鱼:洛阳房价跌,跌幅不太大

@何峰:桂林市房价3800左右价格跌一千。

持平派

@王磊:天津武清,没涨没跌。

@雪*100度:潍坊房价基本保持没变。

@阿星:温州市区没降,学区房26000稳稳的。

@沙鸥:上海青浦北部板块,房价没有降。

@Sunlei:河南,南阳基本没降。

@--- 追憶、:武汉没有降价。

有价无市派

@希望相随:南京没怎么降,就是不好卖了。

@成名:广东省中山市没跌过,但也没人买僵持着。

有涨有跌派

@谭寿军:昆明市区坚挺,郊区降了500到1000之间。

各地城市:楼市分化加剧

目前各地房地产表现不一,针对网友疑惑,腾讯房产整理了部分城市楼市情况,总体来看,楼市分化加剧,三四线需求偏弱。

北京:业内预计稳中有升

中原地产首席分析师张大伟预测,大概在今年4月份以后,北京楼市成交会出现一个井喷,到今年5月份应该会有3%左右的上涨。

上海:1月止跌仅昙花一现

据统计,上海1月份房价止跌,不过仅仅时隔1个月的时间,其价格又出现了下行。2月上海新建商品住宅价格环比下跌0.1%。

广州:继续领跌一线城市

广州2月房价跌幅较上个月呈扩大趋势,同比跌幅继续领跌一线城市,为6.1%。广州2月份二手住宅价格环比跌0.3%

深圳:涨幅位居全国第一

2月,深圳二手房继续保持1月的态势。新建商品住宅,90平方米以下、90~144平方米、144平方米以上三类房源,环比全部上涨。

重庆:成交量逐步回升

重庆2月新房价格环比下跌0.6%,同比下跌6.8%。这也是重庆商品房房价自2014年6月开始,连续9个月环比下跌。据统计数据显示,进入金三以来,重庆商品房成交量在逐渐上涨。

杭州:继续领跌全国楼市

在2月新建商品住宅的价格方面,一度房价超过上海、去年打响楼市降价“第一枪”的杭州更是领跌10.8%。

成都:房价下跌但仍在高位

成都2月住宅销售价格环比下跌0.4%,但相关分析认为,主城区住宅均价依旧高位运行。

南京:连续9月下跌

仅仅成交了3200多套新房的南京,2月份房价统计数据让人略感意外,新房价格跌幅达到0.3%。新房价格也已经连续9个月没涨。

昆明:同比环比继续“双降”

2月份昆明不仅商品房成交环比锐减近五成,房价也随之呈现下行态势。这是昆明房价继去年9月份后连续第六个月出现同环比“双降”。

长沙:2月楼市量价齐跌

长沙2月量价齐跌,新建住宅价格环比下降0.4%,同比下降8.4%,这是自去年5月至今,长沙房价连续10个月环比下跌。

郑州:总体将趋向平稳

2月份,郑州新建商品住宅价格环比下跌0.2%,二手住宅价格方面,郑州跌幅最小。总体将呈现平稳上升态势。

武汉:去库存压力大

2月武汉房价环比持平,这已经是连续9个月房价没有上涨,非跌即平。目前3月已过半,武汉的成交量很难再恢复去年底2万套的规模。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017