注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

2005-2015:政府工作报告怎么说房地产  

2015-03-21 06:53:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源: 财新网

李克强总理的两度报告都没有提及“房价”,此前多年的报告中都曾提及要抑制房价过快上涨,但在2007年时也曾明确指出要“促进房地产业健康发展”

每一年人大会议上,房地产都是绕不开的话题。事实上,在李克强就任总理的两度政府工作报告中,都没有出现”房价“两个字,关于房地产的阐述集中在保障房供给上。

  在上届政府的十年中,除2004年第一次政府工作报告未提及房地产外,2005年开始,房地产调控的成效和措施被单独提出,此后政府报告中关于房地产的着墨篇幅逐年增加。在大部分年份,政府的工作重点是“遏制房价过快上涨”、“抑制投机性需求”,但也有例外的情况出现。2007年的报告指出“房地产业对发展经济有重大作用,要促进房地产业健康发展”; 2009年的报告强调要“稳定市场信心和预期,稳定房地产投资”。

2005-2015:政府工作报告怎么说房地产 - 华东 - 华东的博客
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017