注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

楼市:微笑曲线向哭泣曲线的转向  

2015-03-21 06:46:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源: 财新网

四年多来楼价上涨和下跌之间的角力可以用一条微笑曲线之后又是一条哭泣曲线来描绘,去年已经跌了,今年会反弹吗?

 
整体下跌,是各项房价指标目前呈现的一致结果。如果要描绘四年来70大中城市里房价上涨和下跌间的角力,可以以一条微笑曲线加一条哭泣曲线来形容。2月,70个城市的房价全都回到一年前甚至2013年水平。两会上李克强总理提到的“因地制宜,分城施策”会在各地以宽松政策落地进而推动房价反弹的现象出现吗?拭目以待。


楼市:微笑曲线向哭泣曲线的转向 - 华东 - 华东的博客
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017