注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

中国楼市再次出现创纪录下跌  

2015-02-18 06:00:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:财经综合报道

    最新:1月新房价格环比上涨城市增至2个 深圳涨幅最高

  据英国金融时报报道,今年1月,中国新房价格再次出现了创纪录跌幅。

  中国国家统计局(National Bureau of Statistics)表示,1月份房地产价格指数显示,新房价格同比下跌5.1%。在此之前,自2011年当前数据开始统计以来的最大跌幅,是2014年12月的同比下跌4.3%。

  在跟踪研究的70个城市中,64个城市的房价在当月出现了下跌,此前房价下跌城市的数目是65个。

  最近几个月,随着经济放缓以及投资者将资金从楼市转移至股市,房价已出现降温。中国许多中等规模的城市也遭遇了供应过剩。

  房地产和相关产业占中国经济的比重接近四分之一。分析师预计,今年房地产业还会继续下行趋势——特别是考虑到去年全年本已巨大的库存依然出现了增长。

  北京房价同比下跌3.2%,上海房价则同比下跌4.2%。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017