注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

北京首套房贷款平均利率走低 跌破9.3折  

2015-02-14 06:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行业动态

在央行宣布降准当周,北京房贷市场变动较大,但房贷利率总体依然呈现降势。融360金融搜索平台的最新监测数据显示,上周(2月2日-2月8日),北京共有6家银行调整房贷政策,表现为“4降2升”,平均利率跌破9.3折,创2014年以来的最低纪录。此外,根据融360所获得的最新消息,外资银行友利银行推出8.5折按揭贷款,取代汇丰成为北京最低房贷利率。

融360最新监测数据显示,上周北京共有6家银行调整了房贷利率,4家银行利率下降,2家上调。目前,北京共有20家银行提供折扣利率,优惠占比69%,较之前增加约8%,增幅明显。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017