注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

六旬翁同居时为女友买房 与女友分手后诉讨房产  

2015-01-07 09:58:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国新闻网

  京华时报讯 (记者杨凤临)60多岁的王某与宋某原是师生关系,因宋某的女儿需要补习功课,两人重新开始联系并同居。后双方发生矛盾分手,王某以自己曾出资购买一套房产登记在宋某名下为由,将宋某诉至法院,要求归还房屋。近日,一中院以证据不足为由,驳回王某的诉讼请求。

  王某称,2004年,自己与宋某在一起并同居。2006年双方以宋某的名义贷款购买一套房屋,但首付款基本全部由王某出资,月供、房屋装修、购置家具家电、供暖物业等费用也全部由其支出。后两人分手,宋某拒绝让王某回家。王某遂将宋某诉上法院要求归还房屋。

  而宋某辩称,房屋的房款全部由其个人出资,而且购房的时候双方并没有同居,故不同意王某的诉讼请求。

  一审法院审理后认为,诉争房屋购买时间为2006年,而双方被确认的同居时间在此时间之后。故购得的房屋不能作为同居期间的财产进行处理,王某亦不能证明其对诉争房屋的出资情况,因此不支持王某的诉讼请求。

  王某不服一审判决,向二审法院提起上诉。王某认为双方同居时间是在2004年,并提交了新证据,试图证明自己的诉讼请求,其中包括:其前妻对于王某与宋某同居的证人证言,王某给宋某女儿购买汽车的机动车登记证书,王某用于提前归还房贷和购买汽车的银行存取款明细等等。

  二审法院经过审理后认为,王某所提供之证据仍不能充分有效证明该房屋是在同居期间由其出资购买。最终,二审法院判决驳回上诉,维持原判。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017