注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

房企打出“零首付”牌 专家:购房需要权衡利弊  

2014-09-06 07:14:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行业动态经济参考报
一方面是不断攀升的新房库存,一方面是近乎惨淡的市场成交。在房地产市场不景气背景下,一些开发商推出“低首付”吸引购房者,有的楼盘甚至打出“零首付”标语。

业内专家表示,购买低首付房子时要注意一些潜在风险,防止出现违约及办理产权障碍。长春松绑限购已经一个多月,但楼市回暖迹象依旧不明显。而房贷利率上浮,贷款购房支出增加,无疑为部分刚需购房者设置了障碍。今年以来,长春市场上销售的“低首付”优惠楼盘多达20余个,其中不乏“4字头”、“5字头”房源。

房价点评网首席分析师王喻冬表示,“低首付”甚至“零首付”一直是手头资金不足的刚需族追捧的对象。长春市南关区某楼盘推出认筹可享0首付0利息活动,成功购房还送一平方米房款。此外,首付3万元、1万元甚至7777元的楼盘广告不断出现。对此,王喻冬认为,首付少虽好购买也需权衡利弊。零首付买房其实是指首付款全部由开发商垫付,购房者在一段时间内筹集首付款项偿还给开发商。

“开发商承诺垫付的首付款会和购房者签订专门的合同进行详细约定。如果购房者逾期未还,还需承担相应的违约责任。”王喻冬说,购买低首付房子时,应先考察该楼盘五证取得情况,一些楼盘急于销售,并没有取得预售许可,为日后办理产权埋下隐患。

(经济参考报)

相关阅读:
·低价宜居质量盘 首付20万起享精致两居 2014.09.04
·出行无忧小户型邻铁房 首付6万起精装修不限购 2014.09.04
·[龙山华府]昌平84平2居总价184万首付20万 2014.09.03
相关搜索:

零首付购房是骗局吗零首付购房如何操作零首付购房技巧购房首付需要注意什么零首付购车都需要什么什么是零首付购房
分享到:
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
二维码
爱看
不感兴趣
收藏本文
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017