注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

房地产投资增速连降7个月 商品房销售额降幅扩大  

2014-09-15 04:36:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行业动态京华时报

9月13日,国家统计局同时发布了8月份工业增长、固定资产投资、社会消费品零售总额等多个宏观经济数据。数据显示,今年前八月,全国房地产开发投资达58975亿元,同比增长13.2%,增速比前七月回落0.5个百分点。至此,我国房地产投资累计增速已经连续7个月回落。

数据显示,全国商品房销售面积和销售额同比降幅继续扩大。具体到销售情况看,今年前八月,商品房销售面积64987万平方米,同比下降8.3%,降幅比前七月扩大0.7个百分点。此外,商品房销售额41661亿元,同比下降8.9%,降幅比前七月扩大0.7个百分点。

值得注意的是,前八月房地产开发企业到位资金79062亿元,同比增长2.7%,增速比1-7月份回落0.5个百分点。房企到位资金涨幅在上月出现反弹后再次涨幅收窄,说明房企当前资金链压力依然较大。

中原地产首席分析师张大伟表示,开发投资增速持续7个月放缓,销售数据也继续降温,楼市依然寒冷。虽然在当前信贷小幅改善、政策趋松的环境下,开盘认购率正从年初以来持续恶化转为平稳修复,但仍然维持在低位,开发商仍然面临着激烈竞争客源的局面。预计随着房企以价换量将明显增加,以及9月供应高峰的来临,成交量将明显回升,但整体市场并未摆脱困境。

(京华时报)


正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关阅读:
·嘉里建设投资开发艺术社区 房地产跨界成新趋势 2014.08.14
·新房市场巅峰期已过 房地产投资增速创近五年新低 2014.08.14
·房地产投资增速6个月放缓 限购松绑尚未拉动市场成交 2014.08.14


相关搜索:
2014房地产销售额排名
房地产破灭后投资什么
商品房预售条件
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017