注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

中国房价正迎接非典型崩盘 17种房千万不能要  

2014-08-21 08:46:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搜房网综合整理
[摘要]现在从全国视野来看,房价下跌并不新鲜,中国的房价正在迎接的是一场非典型崩盘;但,不管房价怎么崩盘,以下17种房死心塌地都不能要,买了这样风水的房子,会损害运气的,对身体健康也有很大损害,房产风水不得不信!
与2014年初全国房价面临失控不同的是,现在从全国视野来看,房价下跌并不新鲜,像鄂尔多斯和温州这样的典型城市,房价面对一个非典型行业,我们正在迎接的是一场非典型崩盘。
6月的数据充分显示中国房价下跌的城市越来越多,告诉买房的人要关注房子。但,不管房价怎么崩盘,以下17种房死心塌地都不能要,买了这样风水的房子,会损害运气的,对身体健康也有很大损害,房产风水不得不信!
1、 楼前空地窄狭若一条线者,不要买。(因为状如一线,财富不入门)。

华润绿地凯旋门搜房电商钜惠,搜房网友独享4%总房款优惠。目前首批房源1#、2#、3#、9#、10#、11#楼在售,楼栋均价8500元/平米起,户型面积86-140㎡。
保利鑫城电商开启,搜房会员交5000元即享受电商震撼特价,5800元/㎡起!名额有限!户型涵盖89㎡的2房、99㎡小3房和122㎡的大3房。一期商铺交2万认筹,面积16-170平,仅48套!
延伸阅读:
买房"就差钱" 5字头徐州低价盘掀秋季狂欢
限购松绑之后 徐州还有救市后招!
降息的脚步近了? 央行罕见发文安抚市场情绪
小贴士:到手就贬值 徐州买房要避开的户型
2、家住一套别墅或者一个院子的别把围墙围的很高
其实围墙太高就不好,最好是通透一点,如果建墙太高,会感觉自己在一个封闭的环境中特别不舒适,容易得精神抑郁症。

 
3、正对大街胡同、道路的不要买(正冲为箭,主伤人)。

4、不远处有高大建筑物的不要买(阻挡阳气,阴胜阳衰)。

5、临近庙宇、骨灰堂、坟场、寺院、古墓的不要买(阴气太盛)。

6、“U”字楼不要买(U字楼形如亡字,常出人命案件)。

7、两排东西走向的楼房横向连接而连接点又不在同一条直线其相错部分单元不要买。

8、“口”字形的楼不要买(人在井中,不能发福发贵)。

9、“T”字型楼不要买(不能藏风聚气,主贫寒)。

10、“工”字形的楼不要买(这种楼难出富贵,主贫)。

11、住宅外边能直接看到非常高大的烟囱,甚至是坟场
如果这样对我们在心理上会产生一种作用。我们整天看到烟囱和坟场,时间长了精神压抑可以造成机体的功能紊乱,容易引起脑血管疾病、脑中风、脑肿瘤。

 
12、住宅的西北方有大树属于大吉,此位有大树可保护此住户的人,会带来全家幸福的,若不知这一点把大树砍掉,可能会有绝子绝孙的大祸,朋友们不可不注意

13、子女的住宅绝对不可建在父母住宅的院子里,长子除外。如建在父母的院内这样两家会一起衰落的。

14、家里有孕妇时绝对不可建屋修房,就是小小的修造也要避免,就算换磁砖也不行,这是大忌,它的最直接的影响就是孕妇的流产。

15、住宅基地,前低而后高是大吉,反之前高而后低则是不吉。

16、住宅基地西北方欠缺不足,虽不损贵气,但有缺少儿子的可能,在健康上对父亲有害,易患呼吸道系统的疾病。

17、住宅基地东南方有缺,对生儿育女不利,但不损贵气。

【】
二三线楼市或现"崩盘潮" 未来10年低速增长
无锡楼市一旦崩盘 买这13种房子的人彻底悲剧
住建部专家:进入新阶段 "房地产不可能崩盘"
专家曹和平:楼市不会崩盘 中国经济更不会垮!

分享到:责任编辑/zhumei

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017