注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

别墅放下身段 百万级别墅走俏  

2014-07-23 06:54:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
腾讯房产·成都站
[摘要]上半年,整个成都别墅楼盘出现持续低迷的状态。往年入夏后,都是成都高端低密住宅的供销旺季,但今年这种局面或许会发生变化。
据锐理数据显示,在成都别墅市场最重要板块之一的牧马山板块中,上半年总共销售套数仅为150余套,与去年同期相比下降了58.64%,其中主要由三盛翡俪山、金科廊桥水乡、蔚蓝卡地亚、龙湖悠山郡、锦绣尚郡支撑片区销售数据,销售套数最多的三盛翡俪山半年销售套数也仅为57套,成交数量明显低于去年同期。
此前,别墅主打面积在200-300㎡及以上,别墅的总价大多也都超过400万。例如:牧马山中央别墅区三盛翡俪山独栋别墅800—1000万。低迷市场的刺激之下,成都别墅们纷纷摆出低姿态,大走性价比路线。
今年5-6月以来,三盛翡俪山、蓝光·观岭、恒大·金碧天下、黄龙溪谷、金科廊桥水乡等高端低密项目都释放出推新品的信号,而从近期高端低密住宅供应的主力产品来看,“小面积、低总价”的独栋、联排供应激增,总价100万~300万。
1、百万级小别墅供应增加
从近期高端低密住宅供应产品来看,“小面积、低总价”的独栋、联排、叠拼供应激增。黄龙溪谷打出“100万住进城南独栋别墅”,新推200套左右130㎡—190㎡的双拼、独栋产品,三盛翡俪山喊出“88万入住牧马山中央别墅区”,推出212套小面积叠拼别墅。这类别墅产品入市,再次搅动了成都高端低密住宅市场。
“我们推出245平米的联排别墅大受欢迎,经过市场验证表明,成都中产阶层对别墅的购买能力和购买需求均非常旺盛,因此今年的新品在面积段和产品设计上做了更大胆的创新,推出主力面积在约140平方米的叠拼别墅已经亮相楼市。” 三盛翡俪山销售总监肖可介绍,样板间亮相以来,不少感兴趣的购房者到售楼部进行参观。
2、别墅放下身段 中产支撑百万级别墅
成都别墅市场发展20多年来,别墅逐渐摆脱以往单纯地对收入金字塔尖人群的依赖,将消费人群扩大到更广泛的都市精英人群中在城市国企高管、外企精英、小企业主、高校教授、高级职业经理人等,他们的财富不能和富豪相比,但有一定的时间享受物业,将不满足于原有的居住条件。
中产阶层对居住的高舒适度的需求也是入门级性价比别墅走俏的原因。消费是由需求拉动的,别墅消费也不例外。由社会科学文献出版社推出的《中国中产阶层调查》显示:中国中产阶层在社会中所占的比例为11.9%。中国社科院社会学所原所长陆学艺在接受新华社记者专访时表示,如果按照目前中国社会中产阶层每年1%的增长速度,20年内中国的中产阶层可以达到总就业人员的40%。
性价比别墅总价在一百万级左右,这一特征契合了中产阶层的实际购买能力,而成都日渐完善的交通和高居国内前列的私车拥有率也成为百万级别墅的有力支撑。
在成都别墅都在打性价比牌的时候,也是为自己购置一套别墅比较良好的时机。据悉,牧马山三盛翡俪山推出139—173平叠拼别墅,最低总价仅需88万,满足中产阶层购买一套低总价,小面积别墅的需求,还能满足高舒适性的心理预期。无论在现在还是将来看来都是非常值得的。



相关阅读:
·三盛地产造艺之作《恋上你 爱上我》福州开机
·三盛地产「盛者行走 回原乡」黄河徒步
·三盛地产集团——新地产的领跑者
·柳岩澄清嫁地产商传闻 称真的没结婚
·深圳楼市低迷 百余家地产中介关门
相关阅读:
·西郡英华电梯、洋房、别墅项目在售
·龙湖悠山郡:半山视界 品识别墅高下
·福建老板2亿嫁妆嫁女儿 外加豪车别墅
·山西煤老板向贫穷村民送别墅 村民只等拿钱不工作
分享到:
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
二维码

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017