注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

中央巡视组:山东领导干部插手土地转让问题突出  

2014-07-13 09:43:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
山东新闻 来源: 南方都市报 
关键词:中央巡视组|土地转让
  南都讯 昨日,中央巡视组分别向宁夏、山东、海南反馈巡视情况。中央巡视组指出,山东一些领导干部及其亲属插手工程招标、土地转让问题突出,宁夏一些领导干部子女及其他亲属违规在其管辖范围内经商办企业,海南省少数领导干部在土地出让、房地产开发、工程建设和选人用人等方面以权谋私,腐败现象在一些领域和部门易发多发,基层反腐败斗争形势较严峻。
  负责巡视山东的中央第四巡视组组长张文岳说,山东对腐败案件查处力度不够,有的对查办案件有畏难情绪,有的案件处理偏轻,对省管正职领导干部审计中发现的问题责任追究不力。有的领导干部及其亲属插手工程招标、土地转让问题突出;有的领导干部与企业老板勾结,围标串标,严重损害国家和群众利益;有的财政专项资金管理不严,存在虚报冒领、截留挪用问题;教育、医疗、环保、科技等领域“窝案”高发,资金密集、权力集中领域腐败问题频发;“一把手”违纪违法案件呈上升趋势。少数领导干部违规获取、占有多处房产。(记者 程姝雯 实习生 文亿)
(责任编辑: 罗凤琼 )
相关新闻
中央巡视组发现问题可越级直接向习近平汇报(2014-07-02)
中央巡视组2014年首轮巡视开始进驻(2014-03-26)
中央巡视组如何看巡视点干部选拔任用问题(2014-03-11)
中央巡视组:广东一些领导干部“裸官”问题突出(2014-02-26)
男子携情人冒充中央巡视组诈骗香港卫视131.5万(2013-12-09)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017