注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

中国房企三季度或被迫大幅降价 为实现销售目标  

2014-06-18 06:37:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
资讯观点地产网
[摘要]路透香港消息称,为了实现2014年的销售目标,中国房地产开放商今年第三季度或许被迫大幅降价,大范围促销或改变发展战略。
6月16日路透香港消息称,为了实现2014年的销售目标,中国房地产开放商今年第三季度或许被迫大幅降价,大范围促销或改变发展战略。今年前五个月,很多房产开放商只实现了不到30%的销售目标。
国家统计局表示,1-5月中国商品房销售额同比下降8.5%,而5月份公布的官方数据显示,今年4月,中国新建商品房均价增幅放缓至接近一年来的低位。
分析认为,降价有助于提升销量,降低库存,缓解中国楼市供应过剩局面。但降价需要很多房地产开发商付出利润的代价。
不过,对于某些开发商而言,降价行为虽然付出了利润代价,但能带来销售的提升。此外,信用评级机构标普认为,在降价的刺激下,预计中国房地产销售从6月份反弹,并预测全年销售额上升10%。
而房地产咨询公司莱坊中国区估值主管Thomas Frank则表示,二三线城市降价20%对于房地产销售更有利。
6.21水岸花都专场 1元换10万
独家 | 贴身肉搏!黄河片区打响楼市价格战
专题 | 腾讯房产德阳站独家:2014楼市世界杯盛宴
原创 |“零首付”惊现德阳 刚需购房见机行事
相关阅读: 
中国
房企
销售目标
买房
·专家:中国楼市已告别黄金十年 崩盘可能性为零 2014.06.17
·跨界合作:中移动4G网络将覆盖SOHO中国北京写字楼 2014.06.17
·郎咸平:抑制通货膨胀才能应对中国高房价 2014.06.17
·两张图证明中国患上房地产崩溃恐惧症 2014.06.16
·外媒预测2014年中国房价将继续走低 2014.06.14
分享到:
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017