注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

房地产业不景气导致洗牌加速  

2014-12-23 08:31:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行业动态

据新华社电 清科集团最新数据显示,今年前11个月中国并购市场交易数量同比提升近六成,披露金额的并购交易规模量同比提升超四成,两数据均超2013年全年规模,显示中国并购市场活跃并创新高。

统计显示,前11个月,中国并购市场共完成交易1610起,较上年同期的1015起同比增加58.6%;披露金额的并购案例总计1511起,共涉及交易金额1035.5亿美元,较去年同期的726.23亿美元提升42.5%,交易活跃度与规模均突破2013年数据,达到中国并购市场峰值。

前11个月的并购中,国内并购有1446起,产生交易金额694.66亿美元;海外并购130起,交易金额295.39亿美元;外资并购34起,交易金额共计45.45亿美元。

在行业分布方面,前11个月中国并购市场完成的1610起并购交易分布于房地产、机械制造、生物技术及医疗健康、清洁技术、能源及矿产、电子及光电设备、IT等行业。

从并购案例数来看,房地产行业以166起案例、总体占比10.3%位列第一。该机构分析认为,房地产行业的不景气导致业内洗牌加速。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017