注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

潘石屹:降息不一定能救市 短期内尽量少拿地  

2014-11-28 07:19:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新京报

[导读]昨日,SOHO中国董事长潘石屹对新京报表示,上周五央行突然的降息幅度较大,对整体市场是一个利好,是否能挽救中国经济下滑的局面还不确定,他认为房地产市场下滑的大势并未改变。

昨日,SOHO中国董事长潘石屹对新京报表示,上周五央行突然的降息幅度较大,对整体市场是一个利好,是否能挽救中国经济下滑的局面还不确定,他认为房地产市场下滑的大势并未改变。

潘石屹称,SOHO中国为了应对未来的波动风险,将严控负债率,短期内将暂缓拿地;而针对外界关注的SOHO和复星针对外滩地王的股权争夺,他说双方还在协商中,未有新进展。

SOHO中国半年报显示,SOHO旗下共有13个在建或在运营的房地产项目,北京4个,上海9个(包括了和复星有股权纠纷的外滩8-1地王项目),其中12个为出租项目,1个为出售项目。

但公司2014年上半年营业额约47.5亿元,其中租金收入约为1.64亿元,其余45.86亿元都是销售收入,主要由SOHO连续抛售三个在上海的项目权益贡献。

“(上海市场)从决策上来说有一点失算。”潘石屹称,三年前进驻上海时是因为觉得上海市场比北京更自由化,效率更高,写字楼市场将更有前景,但从市场感受看,“资金更愿意往权力集中的方向走,未来SOHO希望北京、上海的投资能达到50比50”。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017