注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

农村建设用地试点方案年内有望出炉 已经报批  

2014-11-24 09:54:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
京华时报

[导读]目前有关部门正在研究程序报批,快的话年内,慢的话明年初,试点改革方案就出来。此外,土地承包经营权和农民住房财产权允许抵押等政策目前有关方面正在制定,方案等待报批。

近日,在中国人民大学农业与农村发展学院举行的六十周年院庆上,人大校友—中央农村工作领导小组副组长、办公室主任陈锡文透露,关于农村建设用地的试点方案已经进入报批阶段,“快的话年内就会出来”。

陈锡文说,农地自身的改革基本方针已经确定,即“明晰所有权、稳定承包权、放活经营权”。农村土地建设用地涉及宅基地等,包括农民对建设用地的利用。目前有关部门正在研究程序报批,快的话年内,慢的话明年初,试点改革方案就出来。此外,土地承包经营权和农民住房财产权允许抵押等政策目前有关方面正在制定,方案等待报批。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017