注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

选择优质房源四点需考虑  

2014-01-23 05:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
购房宝典

品牌可靠度高

品牌型开发商往往服务全面、质量有保障、最终物业管理也可令人放心。其他如小区规划、环境设计、建筑水准也往往会投入较多资金,购房者如果能抓住开发商树立品牌的心理,选购可达到事半功倍之效。

地段决定价值

往往以市中心最为珍贵,当然在这个大前提下不要忘记中心城区内的小地段是否方便,如出行、购物、娱乐、健身、就医、就读等配套设施是否完备。也有住在好地段而购物就医等不方便的,这样的地段价值就要降一些。

户型决定舒适度

现在流行中小户型,这尽管同各人需求有关系,但最根本还是与房屋总价相关。市面上较紧张的“紧凑型房屋”就指面积不大,功能齐全。建议注意较合适的辅助房屋面积之比,比如:厨房占总辅助面积12%、储藏室占10%、卫生间占8~11%。

环境决定生活质量

小区规划是否合理、环境是否合适,对未来居住大有影响。买房者可注意一下小区的主景区、观景区、植被区以及小景区的规划和布局,还有功能区域的布局和设计,包括道路、会所、体育健身场地、公共广场乃至河道坡地布置等,注意是否适合自己的需求。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017