注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

避免12大误区选好房  

2014-01-11 15:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
购房宝典

1、不留余地——计算首付把家底掏空了:许多人是在急切之中买房的,特别是自住为目的的买房。因而不会计算甚至不计算自己的首付能力。而且实际购房中,首付仅是买房过程中先期投入资金的的一部分而已。

笔者建议,无论何时超前消费都仅限于用国家的钱即贷款,对自己的首中钱应该扣除,至少小孩基础教育成长部分积蓄、自己的事业或就业基础准备、孝敬及往来必备应该在首付中留有余地。

2、未能远景考虑平衡压力——考虑就业稳定性不足或为节约利息支出选择了较短的还款年限:有许多买房者为了尽快脱身选择了较高的首付或较短的贷款年限。以至将自己近期的压力接踵而来。何苦?如果你想买房一定要自信,相信自己的未来比今天强,所以在确定贷款年限时主要考虑自己的生理年龄。

3、盲目追风——房价出现波动的时候趁着折扣中期买入的房子,以为图了便宜结果并非如此:这也是目前的环境导致一些次优买房方案。开发商的折扣是分期推出的,有时的折扣是促销手段,有时的折扣是反营销策略,有时来真格的。所以要认真对待,不要追风。

4、忽略生活方便度——对地段的认识着眼于教育医疗日常生活而忽视了宜居性:如果你不是炒房也不是靠投资来买房的话,一定要以生活方便度为核心准来权衡。但宜居特点并不只是教育医疗日常生活等方面的,有些来自于住在屋子里的一些感受。

5、选户型出于一时兴起——只图一时痛快选择了浪费型居室:比如放弃了一百平米左右的三居百选择了一百二平米的三居就是。

6、片面理解售楼小姐的教唆,靠着小区中央选房子,后患无穷:凭空多付出,结果发现住在小区中央并不好。

7、以为电梯房如意又为节约起见选择了只有一部电梯的房子经常碰到故障,难以释怀:一部电梯导致的悲剧正在上演。

8、被开发商的风水说误导选择了偏南向的房子挨夕晒的苦:规划设计过程中总有些弱势用地,开发商因而生产了一些次优甚至垃圾房子,嫁接上风水后再卖给你。我从事营销,曾经这样伤过人。

9、信奉英式管家导致使用成本加剧你的房奴生活:迄今为止我还没有享受过英式管家服务,但我还是不建议你去尝试。

10、为一片江水或海水或湖山或小山丘所迷惑为水景或山景多掏钱不说还招来许多蚊子:相信环境永远是天然的好,但天然的凭什么收费得想清楚再付。

11、不要因为会所或泛会所造成终身遗憾:这是典型的舶来品卖点。人为因素居多。再说有几个人享受得起?

12、环保住宅并非卖点:这只是文字卖点,环保局升任环保部,一切或将结束。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017