注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

年末购房置业攻略  

2013-12-30 06:04:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
购房宝典

第一步:确定开支 有的放矢

买房前清算自己现有的“资金”,包括存款、现金、可以套现的股票等。根据经济承受能力来考虑付款方式、首付款和房屋总价,一般情况下,为了保证家庭生活质量,房贷月供不宜超过总收入的三分之一。

第二步:提早考虑学区功能

考虑到现行的教育和招生政策有很多对于落户学区的时间要求,因此,提醒购房后准备生孩子的刚需提前考察一些具备较好学区的房子,或者在购房时适当关注房屋的学区功能,这样不仅可以解决孩子日后的就学问题,也方便在未来转手。

第三步:对比规划 寻找最佳

完善的社区配套环境和日常生活息息相关,为了满足日益增长的生活需求,购房前不仅要关注房源周围的生活配套,还要综合考察区域的短期和长期规划,以预估房源未来的价值潜力。

交通便利是首选。

第二选择要房屋三围:户型、开间、层高。建议重点关注一些南北通透、户型方正、实用无浪费的房源,对于首次置业且资金有限的年轻人来说,可以适当考虑小户型。

第三选适当的放弃繁华可得实惠,建议意向在主城区购房的刚需不妨稍微向主城区边缘拓展看看,一般这些地方正处于发展中期,后期潜力可观,只要交通便利,虽然距离主城区有点距离,但是却能省下不少钱。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017