注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

国土部督办海口小产权房案件 违规项目全部拆除  

2013-12-30 06:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各地楼市中国广播网

据中国之声《全国新闻联播》报道,国土部昨天在海口督办小产权房案件,海口美兰墟、山高村、新海村等三大违规项目全被拆除,中央台记者现场直击拆违过程。

在海口市演丰镇美兰墟美仁路旁,一排涂有黄色外墙的楼房格外醒目,有几栋已经建有10层楼高,现场十几台炮机同时启动,正毫不留情地对其进行拆除。

违建单位海南鸿利物业发展有限公司早些年建设农贸市场,2011年在原规划报建手续已过期,没有取得新的报建及施工手续的情况下,擅自违建商住小区。

海口美兰区副区长杨柳芳:拆违的这个小产权房违章建筑,8栋,6万2平方。

在海口市山高村,一栋11层楼高的楼房已经被拆了半幅,钢筋水泥堆成了小山包。山高村位于海口城郊结合部,外来投机商私下跟村民非法购买宅基地,尽管城管部门一再制止,违建业主却屡拆屡建,硬是树起了这幢大楼,少数房子已经出售。现在小产权房被拆,铤而走险的违建业主和贪图便宜的购房者不得不为自己当初的行为买单。

海口市龙华区副区长李美健:这栋总面积总共有9600平方米,建设成本有1千多万。

海口新海村被称作海口违建的“硬骨头”,新海村共拆除小产权房在内的违法建筑共计140宗,面积达9万多平方米。海口市城市管理行政执法局副局长陈东表示,小产权房危害极大,必须坚决遏制。

陈东:对于这种小产权房,如果不进行打击的话会助长,我们整个社会的成本是相对大的。

(中国广播网)



正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关阅读: 小产权房
·任志强:即便小产权房转正也不会拉低房价 2013.12.28
·北京副市长:小产权房分类研究处理 2013.12.28
·北京正研究对小产权房严重区县暂停土地开发 2013.12.28
·新政下的小产权房:租20年送30年 2013.12.24
·【B面】醒醒吧!小产权房永远不可能转正 2013.12.24


国土部督办海口小产权房案件 违规项目全部拆除 - 华东 - 华东的博客

扫一扫,用手机看新闻!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈




分享到:
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
二维码

掌握事实 下载新闻手机客户端
  评论这张
 
阅读(804)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017