注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

精装房验收注意事项  

2013-12-29 05:23:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
购房宝典

以大充小 家具瘦身

去看过精装房样板间的就会发现,70多平米的样板间看起来很大,很宽敞。当问起售楼小姐时,她便说这是没放上家具的原因。

而有家具的样板间,她们的说辞便是家具尺寸大小适宜。有的样板房即使放满了家具看起来也会觉得很宽敞,可是房屋面积却不是很大。当售楼小姐告诉你这些家具都是市面上常用的尺寸时,你可得留意了。迷你家具是房地厂商常用的手段,所以当你买了同样尺寸的家具放进去时才发现实在是拥挤。

建议:如果购房者看的是临时搭建的样板间,最好自带卷尺,丈量一下各房间的面积和层高,有时临时搭建的样板间其内墙隔断比实体样板间要薄,户内面积会有所增大,给购房者造成错觉。

品牌不明 含糊其辞

当问起装修所用材料的质量时,售楼小姐最常用的口头禅就是“高档”、“高级”、“进口”、“世界名牌”之类的。不到几句话,消费者便被吹昏了头,也忘了这高端大气也是要分档次的。

建议:有牌子的东西不一定是最好的,但是有牌子才有保障。看精装房时一定要了解是什么牌子的,还必须要求装修所配置的家电、家具之类的有产品型号、保修证明。这就要求消费者在看之前做足对建材方面的了解。或者是找位内行人士陪同看房。

保修缩水

所有精装房都有保修期,一般保修期为2年,住进去后发现什么问题两年之内随时都可以找开发商解决。而房地产商通常会利用消费者不了解,或者在签合同的时候动手脚。将保修期缩短,而房屋装修质量得不到保障,一年之内问题就很多。

建议:保修期就相当于我们平时买食物必须关注的保质期,这点相当关键。一定要非常明确的看到地产商的保修说明,并且是有效的保修说明,最好是印有这个地产商的章。签订合同的时候更应该注意,以免被调换。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017