注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

判断买的房值不值  

2013-12-22 10:39:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
购房宝典

你的房子是否买的值,是否会升值。帮您判断什么房子可以房子购房。

一,说明该区域或城市,主流消费是自住性、改善性普通消费。

房价推手离不开消费,刺激房价快速上涨的则是投资投机消费。为什么上海北京深圳广州青岛等城市的房价上涨非常快,与进入者进行投资投机消费有关。相反,当一个城市缺乏投资投机消费的时候,其房价无法实现快速上涨,实际涨幅决定于消费者的消费量。而消费量促进房价正常上涨的最核心反映就是多层消费。如果一个城市的多层为多数穷人所消费,则证明该城市的房地产尚处发展阶段,后期一定会呈坡状上涨,买房升值绝对有保证。举一例如大胶州湾的毗邻青岛的胶南胶州,房价不到青岛的五分之一,你说能升值吗?

二,间接亦证明该城市土地中的优质资源在早期已经出尽,因此后期缺乏中心集中供应,房价快速上涨的有效通道被遏制。

三,多层弱于其他,还说明了该区域消费习惯趋向老城集居,在这种态势下,只要政府保持合理的土地供应规模,城市化节奏,则消费往往会坚守由内而外原则,这个时候,地段决定价格表现得更为明显,房价由地段决定基本可以断定区域买房非常实在,不存在泡沫问题。

四,多层均价低于非多层说明该城市的土地供应结构是科学的,因此房价不会由地价带动快速上涨。

我们可以看看北京,其五环内几无多层住宅用地,如果有,那也主要是一些拆迁小块宗地或者遗留问题。没有多层只有小高层或高层,让多层成为低密度住宅,可以卖个好价钱,这是房价快速上涨的反应。相反,如果城市的中心地段出让量不是太充足,开发商会向外延寻找可供开发用地,城市外延土地往往容积率偏低,楼面成本也比较低,建设多层的成本亦低,自然成为开发主流,并且均价较低,而伴随城市发展,未来能否维持长期态势,肯定不能,因为土地是稀缺资源,因此现在占有这些城市的多层,未来即可决胜千里。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017