注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华东的博客

华东向各位来访的朋友问好!祝朋友幸福快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心细如丝. 心宽如海. 心静如水.心明如镜。明月清风随意取,青山绿水任遨游,知足胜过长生药,克己乐为孺子牛。

网易考拉推荐

海外购房移民三大法则  

2013-12-13 05:26:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
购房宝典

法则1:首选还是地头

由于语言不通以及人生地不熟,再加上房子总价不高,风景宜人,中国买家往往由中介一带到当地就迫不及待地看房下定,对于这些房子到底值不值这个价、以后的保值或升值能力如何却无暇顾及。其实,“地段、地段、还是地段”乃是全球通行的购房黄金法则,哪怕购房只是为了移民,也最好买好地段的房产比较有“揸拿”。

法则2:必须货比三家

在国外做中国人买房生意的,绝大部分是中国人开的或者有中国合伙人的中介公司,这些中介公司在提供“一条龙”服务的便利之余,也不排除有猫腻的行为,例如随意抬高房价,导致中国买家成为“冤大头”。提醒投资者最好在当地货比三家,多找两家中介,多看几个项目,出发之前尽可能通过网站了解当地的购房行情,保障自身权益。选择有口碑有实力的移民中介公司也是少走弯路的好办法。

法则3:居留入籍

“购房移民拿居留”和“入籍”其实是不同的概念,虽然有的国家政策显示获得永居权后若干年可以申请入籍,但有的国家在购房后,实际上只会给出可长期自由往来的签证,要想继续申请到永久居留权也未必可以一步到位。而短期居留权、长期居留权以及入籍所获得的福利也会有很大区别。关于这点,需向正规的移民公司详细了解清楚。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017